炼古仙帝传
山国炼古仙帝传
“天教吩咐与疏狂!!!虎出山林呦~人不知!潜龙升渊呦~山云淡!我本是业都城里未死的孤鬼呦~阴魂难散!我本是云台山上骑雕的剑客呦~侠肝义胆!我本是黄泉路上赴死的残魂呦~生死已断!我本是百战域里蜷缩的蝼蚁呦~......”“心有不甘?”老者边吃边问道。“切!与你何干!”孤箭老人酒罐往地上一甩,起身唱道:“我本是没羽山散淡的人~凭道统如反掌鼎足修真~先祖传下来的轩辕箭羽~也被我拿去做一魄分身~空愚我半百岁月进阶无门~小老儿我云台一去悟透凡尘~谈什么修道长生剑指乾坤~说什么薄情寡义世间无真~我便是蝼蚁一生也要过往三春~谁也别想夺走此子的肺腑心魂~”
召唤圣域
残唱召唤圣域
这是一个可以召唤神兵、奇兽,甚至是风火雷电为本源的世界,人们以此为凭,不断修练变强。叶风来到这个世界,召唤的却是一个空间。他的空间可以把世间的任何东西都收进去。甚至还可以把收进去的东西同化成自己的本源。当别人为自己的一个本源升级而苦恼的时候,他却得考虑自己下一个该选什么做本源好。而且他的空间不只能收东西,还可以放出来,很多人为此苦恼。雪域之主:叶风,你敢不敢把放在我家门前的火山移走?诸神遗迹现场,一群人悲愤的看着眼前空无一物的巨坑:叶风,遗迹是大家的,你不能独吞。
天元凌神
清风流星天元凌神
凌枫,用信用卡透支创业,屡遭失败,在信用卡中心无数次催款电话中,精神得到升华,达到可以修练冉升流星决基本条件,炼丹、炼器、布阵,在天元大陆失传十万年的秘法,尽在冉升流星决中....
捉灵记
逐阅捉灵记
自古英雄救美都能成就一段佳话,可那是救对了,若少有偏差,或美不需要人救,那么救美的不一定是英雄,很可能变成狗熊。比如张强,在一次豪气勃发的救美事件中,贪上了……张强极度委屈的说:“妈,为了你,我连安眠药都用上了;妹子,还是囧囧说得对,兔子不吃窝边草难道留给别的兔子来吃?女神,我真不是有意与你共浴的,这也不是为了救你嘛……”本书讲述一名普通高中生,偶然获得仙界萌宠蟠桃,然后发生一连串捉鬼灵、泡M的故事。
ghost公主
泪柠ghostghost公主
我之前写这本书的名字叫做泪冰沫汐,是用我的小号创立的,可是小号被盗了,想了很久,那几部小说就不要了,就这写一本有些一样,有一些可能有一些改动
巫妖王在异界
犬番长巫妖王在异界
一个游戏高手,带着整个公会的资源穿越到异界。人们为打倒他而不懈努力。诸神为他的存在而感觉到疼痛。手握朗努基斯之枪,再战巅峰,亡灵天灾只为他存在。他就是立于亡灵顶端的巫妖王!

最近更新小说列表

完本小说